МОУ "ООШ № 2 г.Новоузенска Саратовской области"
г.НОВОУЗЕНСК, САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
  • Организация питания в образовательной организации

    В школе организовано двух разовое горячее питание в соответствии СанПиНа 2.3/2.4.3590-20  Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения от 11.11.2020г. №60833. В обеденном зале ежедневно вывешивается меню, составленное с учетом требований Роспотребнадзора. Осуществляется С-витаминизация третьих блюд. В  приготовлении блюд применяется йодированная соль. Для оценки качества блюд создана бракеражная комиссия.  Осуществляется родительский контроль,   итоги проверок обсуждаются на общеродительских собраниях и могут явиться основанием для обращений в адрес администрации школы.

    Прием пищи осуществляется по утвержденному графику.

    В столовой имеются рециркулятор для обеззараживания воздуха, раковины для мытья рук и сушилки. 

    Правила в школьной столовой:

    - Строго соблюдай правила гигиены.

    - Не входи в столовую в верхней одежде и грязной обуви.

    - Не клади на стол портфель, сумку и другие предметы.

    - Обязательно мойте  руки перед едой.

    - Ешь спокойно, не торопись, тщательно пережевывай пищу.

    - Помни, что разговоры и игры во время еды могут стать опасными для здоровья и жизни. Не дожевывай на ходу, съедай все за столом.

    - Обязательно убери после еды за собой посуду.

    1.Закон РФ «Об образовании в РФ» Статья 41 Охрана здоровья обучающихся.                                                                                                                                                          2.Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 г. № 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"                                                                                    3.Положение об организации питания обучающихся .
    4.Положение о бракеражной комиссии.
    5.Выписка из приказа от 01 сентября 2022 г. № 117 "Об организации питания обучающихся в 2022-2023 учебном году"
    6.Примерное двенадцатидневное меню для организации горячего питания обучающихся 1-4 классов  на  2022-2023 учебный год 
    7.Примерное десятидневное меню для организации горячего питания обучающихся 5-9 классов на 2022-2023 учебный год
    8.План ХАССП.

    :Рабочий день нашего школьника начинается в 8:30 утра, а заканчивается в 13:50 часов
    1- 9

    Меню ежедневного горячего питания

    • Все документы
    • Основные документы
    • Нормативные документы
    • Локальные акты

    Уважаемые посетители сайта, в нашей школе нет детей, нуждающихся в диетическом питании.

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации поставки сырья и пищевых продуктов в школу:

    Документы не выбраны


    1.Индивидуальный предприниматель "Фильчагина Елена Александровна"
    2.ООО "Хлебокомбинат"
    3.ИП Глава КФХ Маслова Татьяна Станиславовна

    Документы не выбраны

    Информация о поставщиках.
    ИП "Фильчагина Елена Александровна"
    Поставщик сырья и пищевых продуктов
    Адрес
    Саратовская область, г.Новоузенск, ул. Новоузенская , дом 189
    График работы
    8.00 -17.00 

    ООО "Хлебокомбинат"
    Поставщик хлебо-булочных изделий
    Адрес
    Саратовская область, г.Новоузенск, Хлебный городок,28
    График работы
    8.00 -17.00

    ИП Глава КФХ Маслова Татьяна Станиславовна
    Адрес
    Саратовская область, г.Энгельс, ул.Комсомольская,49
    График работы
    8.00 -17.00 

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    • Все документы
    • Основные документы
    • Нормативные документы
    • Локальные акты
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie